Für alle Fragen rund um unsere Webseite, unsere Medien und Abonnements finden Sie hier den passenden Ansprechpartner:
Übersicht AnsprechpartnerViele Arbeitnehmer, die ihr Weg normalerweise mittags in die Firmenkantine führt, stehen in der Corona-Krise vor einem ungewohnten Problem: Sie müssen sich im Dauer-Homeoffice täglich selbst gesund und lecker verköstigen. Das für seine agile Arbeitskultur bekannte Düsseldorfer Telefonieunternehmen sipgate lässt seine Mitarbeitenden mit dieser Herausforderung nicht allein. Die drei Köche der Firma, die sonst für das unternehmenseigene Restaurant im Einsatz sind, arbeiten jetzt – wie alle anderen – im Homeoffice. Das heißt: Sie kochen Gerichte in ihrer eigenen Küche vor und stellen ihre Koch-Videos und Rezepte ins Netz. Damit erhalten die Sipgater ein Stück Firmenkultur und Gemeinschaftsgefühl aufrecht, wollen aber auch andere Homeworker unter www.sipgatekitchen.de auf den Geschmack bringen.
Beitrag von Sylvia Jumpertz aus managerSeminare 267, Juni 2020